移动户外广告媒体

我们管理的专业运输货车团队,标志运输业的优质服务,利用穿行全城的货车团队让客户的宣传活动真正让人难以忘记,并且通过集中传递广告信息,吸引大众的注意力〭

车身广告方案

我们的网络覆盖香港,九龙,新界。

  • 海迅拥有庞大的大型运输车团队,365日的不停穿梭香港不同角落,游走于香港最繁华的街道,渗透全港每个角落,每天提供超过18小时的暴光率,让所有的目标群众有效地接触到我们车身广告的威力,吸引一众途人及驾驶者的目光。
  • 同时透过我们的货车团队网络,给予客户一个合乎成本效益和效力高的广告平台,协助客户拓展业务并建立品牌与大众的紧密联系。

车队巡游方案

  • 我们可于每星期指定时间及指定范围之内,提供多部广告车于繁荣的街道上巡游,途经本港最繁忙的经济商贸心脏,最热闹的购物区及多个人口密集的住宅区,吸引大量人流之余更有助客户灵活接触目标受众,增强与各社区内潜在用户的印象和回忆。

如需联络我们广告部

海迅户外媒体广告部

莫先生(电话:5665 0775)

请在右方留下你/妳的查询资料,
我们定必尽速回应你/妳的需求。