私隱政策

收集個人資料的目

本網站/本公司之個人資料搜集措施,是用以辨識、檢索及處理工作操作紀錄,使本公司能跟進顧客及同事需要,提供貼身適切服務。

收集個人身分標識符

閣下或須不時提供可辨識閣下個人身分的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供服務。如閣下未滿18歲,必須先得到家    長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。

直銷

閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到本公司/本公司聯號機構或合作夥伴的電話、電郵或直接的推廣郵件。如閣下不希望接收有關資料,請連同閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話致函本公司行政部及資訊科技部。

資料的保存

閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核及改善業務操作流程之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

資料的披露

本公司通常可與海迅旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘 閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話致函本公司行政部及資訊科技部。

查閱個人資料

閣下可書面致函方式,向本公司行政部及資訊科技部要求查閱閣下的個人資料,本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以表格或書面方式提出查閱要求,本公司有權拒絕閣下的查閱要求。 根據條例第28條,本公司可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。

更正個人資料

閣下必須以書面致函本公司市場行政部及資訊科技部提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第23條規定在收到閣下要求後四十天內更正閣下的個人資料。更正個人資料不會收費。

保安

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的軟件系統內,只有獲授權人士方可查閱。

查詢

如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司市場行政部。
(本聲明可未經事先通知而不時修改,請閣下經常查察。)

收集個人資料聲明

閣下作為海訊職員或顧客,在使用或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:

  1. 提供有關服務;
  2. 本公司、本公司代理人、附屬公司或合作夥伴用於推廣或發放與有關服務相關的消息;
  3. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:

  1. 確定本公司是否持有閣下任何個人資料;
  2. 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;
  3. 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;
  4. 要求本公司更正任何不正確的個人資料。

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或本公司所持個人資料的副本,請致函下列地址提出要求:

如閣下對本私隱政策有任何疑問,請在辦公時間星期一至五早上9時半至下午6時,通過以下方式聯絡我們:
電郵:info@hi-speed.hk

本條款及細則受香港特別行政區法律監管。
如英文版本和中文版本有任何不一致,則以中文版本(如有)為準。

最後更新日期為2018年1月30日

海迅供應鏈有限公司保留一切權力。
使用此網站表示閣下同意接受本使用條款和私隱政策。